Отзывы о ресторане «Якуми».

Диана

Всем привет) были сегодня здесь, отмечали поступление дочки в колледж) отличное место! Аквариумы супер! Суши, роллы мега вкусно - рыбы не жалеют = кризис ни по чем!!! Персонал внимательный и шустрый! Всем довольны, не пожалели о выборе! Всем рекомендую!
четверг, августа 18, 2016 - 20:45

АНДРЕЙ

добрый вечер был у вас все понравилось. тихая и спокойная обстановка ...спасибо за обслуживание все очень вкусно
воскресенье, мая 8, 2016 - 20:45

Ольга

Были в якуми на братиславской. Официантки нас игнорировали,приходилось звать,чтобы сделать заказ. Счёт тоже принесли не сразу,меню оказалось липким,со склеенными страницами, девушки обсуждали громко свои дела. И поговорите с поварами, коктейли получились излишне сладким,и проверьте продукцию кухни - у зелени нет вкуса.
четверг, апреля 28, 2016 - 20:45

Маргарита

Пошли с подругой в якуми, сели у аквариума. Официанта долго ждать не пришлось. Вежливая офицанка приняла заказ и помогла нам с выбором блюд, которые принесли очень быстро. Пока ждали заказ, мы любовались красивыми рыбками в аквариуме! Мы позвали официантку и заказали еще по десерту. Раньше посещали данное заведение часто, а теперь будем еще чаще. Спасибо этому прекрасонму заведению. Всем рекомендуем
среда, апреля 20, 2016 - 20:45

Кристина

Действует ли скидка 50%?
суббота, апреля 9, 2016 - 20:45

Лиля

Есть ли у вас кальян?
воскресенье, марта 20, 2016 - 20:45

Администрация

Сергей,добрый день! из сложившейся практики 9 из 10 не приходят и стол стоит пустой!
понедельник, февраля 1, 2016 - 20:45

Сергей

Позвонил с просьбой зарезервировать столик - хотел отпраздновать день рождения сына. Оказывается для этого надо приехать ЛИЧНО! Что за бред, уважаемые? Почему по телефону
суббота, января 30, 2016 - 20:45

Администрация

Михаил, спасибо за отзыв, мы произведем надлежащую проверку.
суббота, января 23, 2016 - 20:45

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 06/24/2017
Например: 01:15