Отзывы о ресторане «Якуми».

Иринка

Роллы очень вкусно здесь готовят. Всем рекомендую! Единственный минус очень долго готовят и недружелюбные официанты: какой бы вопрос вы не задали - внятного ответа не джите! Всё делают с неохотой!
среда, 13 июля, 2011 - 19:45

Александр

Респект и уважуха) Реально очень вкусно) Второй год уже регулярно захаживаю. Плохо что нет доставки ну или хотя бы предварительного заказа на вынос((( Приходится приезжать и ждать(((
пятница, 8 июля, 2011 - 13:30

Марина

Шикарный ресторанчик,отлично готовят,цены суперские,сколько ходим еще ни разу жалоб на еду не было,очень просим все сделайте доставку на дом!!!
среда, 6 июля, 2011 - 15:30

Любовь

Очень хочется что бы была доставка. С новорожденным малышом не очень удобно у вас находится. А мы очень любим ваш ресторанчик.((((((((
среда, 29 июня, 2011 - 19:30

Екатерина

Бываю в этом ресторане очень часто с подругами! Даже бывает, что приезжаем заказать с собой в офис! Цены очень хорошие, еда вкусная! НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС данного заведения - обслуживание! На днях мы с подругами решили отдохнуть: внутри ресторана было очень жарко, мы попросили официантку пересадить нас на веранду, на что она сделала недовольное выражение лица (хотя такое выражение было весь вечер, который мы провели в ресторане) и сказала, что на веранде только клиенты с детьми сидят (хотя там было занято 2 столика клиентами без детей), в общем не знаю чем мы заслужили такого снисхождения с ее стороны, что все-таки она нас посадила на веранду....Но в реальности очень не приятно видеть таких официанток,создается впечатление, что я у нее милостыню целый вечер прошу...
суббота, 25 июня, 2011 - 16:30

Елена Сахно

Бываю там очень часто, одно из моих любимых мест) Плюсы: вкусная и недорогая еда Минусы: - нет некурящего зала - бывает, что заказ приходится ждать около часа - НЕТ ДОСТАВКИ А так в принципе очень люблю это место!!!
понедельник, 16 мая, 2011 - 19:15

Косенкова Катя

Были там на прошлой неделе. Все понравилось, цены доступные! Правда, нам показалось, что официантка нам со счетом намудрила. Но если этого не брать в расчет, то все вполне прилично.
пятница, 13 мая, 2011 - 19:15

Алекс Кожемякин

Очень хороший ресторан, уютный, с качественным обслуживанием и вкусной едой. Несмотря на дешевые цены, качество ничем не отличается от других японских ресторанов. Отдельное спасибо хочу скаэать моему другу Леше П. за то, что он подсказал мне это изумительное место.
вторник, 10 мая, 2011 - 19:15

КИрил

Все на достойном уровне-низкие цены, вкусная еда..из минусов можно только сказать об обслуживании и отсутствии доставки
пятница, 21 января, 2011 - 19:15

Артур Пирожков:)

Были в этом ресторане и не раз. С едой все нормально и вкусно, и свежее, вот обслуга не очень радует, как-то не доброжелательно, и столы очень близко друг к другу стоят, вот это косяк ( ( (. Нет ощущения, что ты в ресторане. Вот это и понижает статус заведения на данный момент.
пятница, 14 января, 2011 - 19:15

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 12/18/2017
Например: 00:30