Отзывы о ресторане «Якуми».

Алена

Очень любим это место. Очень уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, ну и конечно же очень вкусная кухня! Спасибо этому заведению!
вторник, 20 мая, 2014 - 20:45

Анастасия

Суши вкусные и с обслуживанием все ок. Но цены еще в прошлом году ВОЗРОСЛИ В 2 РАЗА!!! Есть теперь даже роллы 6 штук которых стоили бы без скидки 720 рублей!!! Я таких цен в жизни не видела. Со скидкой 360. Хотя раньше всегда стоили не дороже 250! Они что стали добавлять вместо ноги сусальное золото?! Ужас! Сначала завлекли народ хорошими ценами, а потом подняли их в 2 раза! Раньше ходили к вам по 2 в неделю, теперь вообще не появляемся!
среда, 23 апреля, 2014 - 20:45

Администрация

Анастасия, цены были понижены до прежних еще осенью. Цена же упомянутого вами рола в 360р обоснована его дорогой себестоимостью, в связи с ростом цен на поставляемую продукцию. Это наш самый дорогой ролл. На остальные роллы повышения цен не было!!!
среда, 23 апреля, 2014 - 20:45

дима

Сегодня были первый раз за полгода у вас,т.к.не были в России. Раньше к вам ходили(все супер),но были удивлены поднятием цен на бар,хотя суши все такие вкусные как и были!
воскресенье, 9 марта, 2014 - 20:45

Дмитрий

Очень мало мест оставили для курящих. И почти всегда там занято. Ни кальян покурить, ни сигаретку. Сделайте побольше мест для курящих, а то дискриминация прям какая-то:) а в целом кафе хорошее. Еда вкусная, цены не кусаются:) В кафе бываю часто и буду продолжать посещать:)
суббота, 8 марта, 2014 - 20:45

Витя

ЯКУМИ СУПЕР ЦЕНА СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕ ВКУСНО И ВАША НОВАВЕДЕНИЯ ОТЛИЧНО КОТОРЫЙ КУРЯШИЙ ЗАЛ ОТДЕЛЬНО СДЕЛАЛИ Я ВАШ ТЕПЕР Я ВАШ ПОСЕТИТЕЛЬ
вторник, 4 марта, 2014 - 20:45

елена

Посетили!!!! И чуток чуть не поехали в больничку, на скорой. Угорь!!! Кости, кости, кости, жесть! Внимательность в данном заведении рекомемендуется! Да и проверку сэс было б ксатити!!!
воскресенье, 2 февраля, 2014 - 20:45

Андрей

Добрый день Сегодня я пришел с приятелем в ваш ресторан, попросили места для не курящих, нам было заявлено что таких мест нет, когда сообщили, что такие места обязаны быть по законодательству и так нельзя нам ответили, нам можно, у нас курить можно везде" Хотелось бы получить ответ относительно этой ситуации, это не компетентность сотрудника или что? Кухня у вас нравится и считаю, что если это ошибка официанта, то не стоит писать жалобы в надзорные органы.
четверг, 2 января, 2014 - 20:45

Елизавета

Большое спасибо за такие вкусные роллы. Я кушаю их уже 4 года и не разу не было отравлений и еще чего либо.Рекомендую : доставку на дом.
среда, 25 декабря, 2013 - 20:30

Елизавета

Роллы вкусные! Обслуживание только... И сделайте доставку на дом, или она есть?
пятница, 22 ноября, 2013 - 20:30

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 10/20/2017
Например: 17:00