Отзывы о ресторане «Якуми».

дима

Сегодня были первый раз за полгода у вас,т.к.не были в России. Раньше к вам ходили(все супер),но были удивлены поднятием цен на бар,хотя суши все такие вкусные как и были!
воскресенье, 9 марта, 2014 - 20:45

Дмитрий

Очень мало мест оставили для курящих. И почти всегда там занято. Ни кальян покурить, ни сигаретку. Сделайте побольше мест для курящих, а то дискриминация прям какая-то:) а в целом кафе хорошее. Еда вкусная, цены не кусаются:) В кафе бываю часто и буду продолжать посещать:)
суббота, 8 марта, 2014 - 20:45

Витя

ЯКУМИ СУПЕР ЦЕНА СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕ ВКУСНО И ВАША НОВАВЕДЕНИЯ ОТЛИЧНО КОТОРЫЙ КУРЯШИЙ ЗАЛ ОТДЕЛЬНО СДЕЛАЛИ Я ВАШ ТЕПЕР Я ВАШ ПОСЕТИТЕЛЬ
вторник, 4 марта, 2014 - 20:45

елена

Посетили!!!! И чуток чуть не поехали в больничку, на скорой. Угорь!!! Кости, кости, кости, жесть! Внимательность в данном заведении рекомемендуется! Да и проверку сэс было б ксатити!!!
воскресенье, 2 февраля, 2014 - 20:45

Андрей

Добрый день Сегодня я пришел с приятелем в ваш ресторан, попросили места для не курящих, нам было заявлено что таких мест нет, когда сообщили, что такие места обязаны быть по законодательству и так нельзя нам ответили, нам можно, у нас курить можно везде" Хотелось бы получить ответ относительно этой ситуации, это не компетентность сотрудника или что? Кухня у вас нравится и считаю, что если это ошибка официанта, то не стоит писать жалобы в надзорные органы.
четверг, 2 января, 2014 - 20:45

Елизавета

Большое спасибо за такие вкусные роллы. Я кушаю их уже 4 года и не разу не было отравлений и еще чего либо.Рекомендую : доставку на дом.
среда, 25 декабря, 2013 - 20:30

Елизавета

Роллы вкусные! Обслуживание только... И сделайте доставку на дом, или она есть?
пятница, 22 ноября, 2013 - 20:30

Нина

Очень люблю Ваш ресторан. Где только суши не ела, но у Вас самые вкусные! Рада, что вернули приемлемые цены, так как из-за поднятия вообще перестали с подружками ходить к Вам. Но теперь будем частыми гостями)))
суббота, 19 октября, 2013 - 20:30

Елена

Снижайте скорее цены на алкоголь! Очень хочется поскорее к вам вернуться на постоянное место жительства)
четверг, 10 октября, 2013 - 20:30

Екатерина

Отмечали день рождения 27.09.13г. Очень понравилась уютная атмосфера и приветливый обслуживающий персонал! Цены пожалуй самые низкие в Москве,а качество блюд как всегда на высоте!
пятница, 27 сентября, 2013 - 20:30

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 12/13/2018
Например: 17:00