Отзывы о ресторане «Якуми».

Мария

Странно, на плакате написано что ролл филадельфия стоит 160р, а в меню 190.....дорого
вторник, мая 21, 2013 - 20:30

Наталия

Сегодня пришла в свой любимый ресторан и была неприятно удивлена изменившимися до неузнаваемости ценами. Ну и новые, вприпрыжку убегающие от посетителей официантки с прыщами и с брекетами на зубах тоже впечатлили, конечно...
суббота, мая 18, 2013 - 20:30

Катерина

Отвратительное обслуживание!!! Очень нравится ваш ресторан в плане еды, но несут еду оооооочень долго!!! Даже по бару приходится ждать 30(!) минут!! Прекрасно понимаем, что запара и тд, но даже вазу для цветов несли очень долго, при том, что попросили двух официантов. Душно и жарко. Официант парень так еще и хамит. Печально, что такое отношение, хотя ассортимент и еда очень даже ничего.
суббота, мая 18, 2013 - 20:30

Мария

Стало ОЧЕНЬ дорого! Руководство, пересмотрите прейскурант.
четверг, мая 16, 2013 - 20:30

Елена

Пришли сегодня в свой любимый ресторан, который посещаем регулярно уже 3 года...В течение 20 минут не подошел ни один официант, меню взяли сами. Просмотрев меню, выяснили, что цены выросли почти вдвое. В итоге ушли в соседний японский ресторан с адекватными ценами: ( соотношение цена=обслуживание). В Якуми же цены возросли, а уровень обслуживания снизился в качественном отношении. Жаль, что придется поменять излюбленное место на более приемлемый вариант.
суббота, мая 11, 2013 - 20:30

Лидия

Обожаю это место!!! не меняйтесь пожалуйста) Одно плохо-что доставки нет, щас бы домой заказала..болею(
воскресенье, апреля 21, 2013 - 20:30

Екатерина

Добрый день!Хожу в этот ресторан года 3,всегда всё очень вкусно и цены абсолютно адекватные!В последнее время,постоянно приходится сидеть в очереди,чтобы сесть за столик.Обслуживание хорошее,но официантам хотелось бы пожелать побольше доброжелательности и внимания к клиентам.
четверг, апреля 4, 2013 - 20:30

Ирина

Впервые побывала в Якуми 6 лет назад наверно) ходили туда года 2 периодически. Т.к. все нравилось. Вкусные суши, цены отличные, сервис, уют, атмосфера.. И вот спустя неск. лет пришла туда снова, вообще никто не обращает внимания. И даже когда сам обращаешься, на тебя смотрят и идут мимо. Игнор. Я первый раз такое увидела если честно. Особенно в когда-то любимом суши-ресторане. В общем мы ушли и отправились в соседний, всем наверняка известный суши-бар. Но подумала что единичный случай, завтра вот хочу с подругой прийти. Посмотрим.. Я напишу еще отзыв потом. Но похоже про персонал все правы.
пятница, марта 29, 2013 - 20:30

Наталия

Соглашусь с тем. что официанты хамят и игнорируют.Ходят с не довольными лицами. Один раз официантка облила спинку стула на котором я сидела, так она не не извинилась, просто молча вытерла. а когда я оглянулась проверить сухо и не попало ли на одежду, она ещё по хамски что то сказала, типа что я там разглядываю, когда всё вытерли. Ужас!!!! А суши вкусные у вас. здесь спору нет! Подходите к выбору персонала ответственнее.
четверг, марта 28, 2013 - 20:30

Юлия

Уважаемая Елена! Я живу в этом районе и 5-ый год суши заказываю только тут, здесь на самом деле вкусные суши, но я впервые сталкиваюсь с таким хамством со стороны официантов. Я не буду спорить и оспаривать Ваше мнение, может просто я слишком требовательна и привыкла к другому обслуживанию в заведениях позиционирующих себя как "ресторан". В любом случае, суши тут лучшие!
четверг, марта 21, 2013 - 20:30

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 06/25/2017
Например: 20:30