Отзывы о ресторане «Якуми».

Юлия

Уважаемая Елена! Я живу в этом районе и 5-ый год суши заказываю только тут, здесь на самом деле вкусные суши, но я впервые сталкиваюсь с таким хамством со стороны официантов. Я не буду спорить и оспаривать Ваше мнение, может просто я слишком требовательна и привыкла к другому обслуживанию в заведениях позиционирующих себя как "ресторан". В любом случае, суши тут лучшие!
четверг, 21 марта, 2013 - 20:30

Inna

Попали с подругой случайно, очень понравилось, плюс такие цены замечательные и обстановка! Во второй раз мне вместе с ролами попалось стекло! А я еще так жую и думаю, что ж таке хрустит. А когда увидела кусок стекла, то поняла что это было. В итоге мне просто заменили порцию. А вот недавно были, нас обслуживал парень,в принципе хамства не было, но заказ принимался ох как долго, да и полотенца для рук не принесли (ну эт не так важно дял нас), просто долго обслуживал. Да и порции теперь стали как-то меньше, если покупаешь 6+2 в подарок. Ну а так очень ничего.
вторник, 19 марта, 2013 - 20:30

Администрация

Елена, в связи с повышением государством акцизов на алкогольную продукцию!
вторник, 19 марта, 2013 - 20:30

Елена

Уважаемые администраторы! В связи с чем так резко подняли цены на алкоголь?
понедельник, 18 марта, 2013 - 20:30

Алексей

Зашел в ресторан на братиславской что бы заказать суши на вынос т.е. домой, в ресторане было тихо, заполнен примерно но 30-40% обслуживающий персонал блещет радостью а не усталостью, что очень приятно. А Вот официантка, извеняюсь если допущу огибку, Айжанна мило улыбаясь не принимала мой заказ даже спосле третьего раза моего умоляния.... подошел другой официант и как всегда мило меня “обслужил“.
понедельник, 11 марта, 2013 - 20:15

Анна

Вкусно,недорого,но официанты по-моему просто ненавидят свою работу.Глядя на них просто возникает чувство будто заказом или просьбой подойти им всю жизнь испортила.И только один раз из пяти принесли полотенца для рук.И как бы можно войти в их положение (усталость,стресс) но это их работа...Надеюсь со временем Якуми на братиславской станет лучше.
пятница, 8 марта, 2013 - 20:15

Матильда

официанты хорошие,всё очень вкусно!!! очень хочется Якуми в районе Чертаново.
четверг, 7 марта, 2013 - 20:15

ОН

Когда в Вашем ресторане будет полный комплект официантов....
суббота, 2 марта, 2013 - 20:15

Юлия

Уважаемые пользователи, читающие отзывы, имейте в виду, что администрация сайта удаляет отрицательные и негативные отзывы, в т.ч. и мои. Напишу повторно: все хорошо, но персонал просто отбросы, которые понятия не имеют что такое обслуживание клиента, меню на стол швыряют, нести его будут от получаса и до конца Вашего терпения, пепельницы не меняют, разве что только в еду и напитки не плюют при тебе, на этом спасибо! хамство и грубость их лучшие друзья. Буквально вчера пришли делать заказ, при нас девушка подошла к официанте с просьбой сделать заказ на вынос, так эта официанта ВЫРВАЛА у нее из рук меню и сказала, что она занята и ей некогда! Я каждый раз вижу сцены все эксцентричнее и эксцентричнее, это кошмар какой-то. В любом другом приличной заведении данный поступок считался бы поводом для увольнения, а в Якуми похоже за это поощряют, или же таких "прекрасных" официантов-быдло никуда больше не берут.
пятница, 1 марта, 2013 - 20:15

Елена

Уважаемая, Юлия! Хоть я и не являюсь администрацией данного заведения, но мы являемся ПОСТОЯННЫМИ клиентками уже 3 года и знаем весь персонал в лицо и по имени. Так вот, то что Вы написали в своем отзыве действительности не соответствует! Весь персонал вежлив, пепельницы убираются регулярно (даже при большом количестве народа в заведении), заказы принимаются даже если остается 30 минут до закрытия. Мы с подругой ходим в данный ресторан уже 3-й год, и НИКАКИХ нареканий ни к персоналу, ни к еде - у нас нет. Складывается впечатление, что Ваш "отзыв" дело рук конкурентов, не способных делать суши вкуснее и качественнее чем ресторан Якуми. Персоналу отдельный привет от постояльцев )
пятница, 1 марта, 2013 - 20:15

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 08/22/2017
Например: 21:45