Отзывы о ресторане «Якуми».

Елена

Пришли сегодня в свой любимый ресторан, который посещаем регулярно уже 3 года...В течение 20 минут не подошел ни один официант, меню взяли сами. Просмотрев меню, выяснили, что цены выросли почти вдвое. В итоге ушли в соседний японский ресторан с адекватными ценами: ( соотношение цена=обслуживание). В Якуми же цены возросли, а уровень обслуживания снизился в качественном отношении. Жаль, что придется поменять излюбленное место на более приемлемый вариант.
суббота, 11 мая, 2013 - 20:30

Лидия

Обожаю это место!!! не меняйтесь пожалуйста) Одно плохо-что доставки нет, щас бы домой заказала..болею(
воскресенье, 21 апреля, 2013 - 20:30

Екатерина

Добрый день!Хожу в этот ресторан года 3,всегда всё очень вкусно и цены абсолютно адекватные!В последнее время,постоянно приходится сидеть в очереди,чтобы сесть за столик.Обслуживание хорошее,но официантам хотелось бы пожелать побольше доброжелательности и внимания к клиентам.
четверг, 4 апреля, 2013 - 20:30

Ирина

Впервые побывала в Якуми 6 лет назад наверно) ходили туда года 2 периодически. Т.к. все нравилось. Вкусные суши, цены отличные, сервис, уют, атмосфера.. И вот спустя неск. лет пришла туда снова, вообще никто не обращает внимания. И даже когда сам обращаешься, на тебя смотрят и идут мимо. Игнор. Я первый раз такое увидела если честно. Особенно в когда-то любимом суши-ресторане. В общем мы ушли и отправились в соседний, всем наверняка известный суши-бар. Но подумала что единичный случай, завтра вот хочу с подругой прийти. Посмотрим.. Я напишу еще отзыв потом. Но похоже про персонал все правы.
пятница, 29 марта, 2013 - 20:30

Наталия

Соглашусь с тем. что официанты хамят и игнорируют.Ходят с не довольными лицами. Один раз официантка облила спинку стула на котором я сидела, так она не не извинилась, просто молча вытерла. а когда я оглянулась проверить сухо и не попало ли на одежду, она ещё по хамски что то сказала, типа что я там разглядываю, когда всё вытерли. Ужас!!!! А суши вкусные у вас. здесь спору нет! Подходите к выбору персонала ответственнее.
четверг, 28 марта, 2013 - 20:30

Юлия

Уважаемая Елена! Я живу в этом районе и 5-ый год суши заказываю только тут, здесь на самом деле вкусные суши, но я впервые сталкиваюсь с таким хамством со стороны официантов. Я не буду спорить и оспаривать Ваше мнение, может просто я слишком требовательна и привыкла к другому обслуживанию в заведениях позиционирующих себя как "ресторан". В любом случае, суши тут лучшие!
четверг, 21 марта, 2013 - 20:30

Inna

Попали с подругой случайно, очень понравилось, плюс такие цены замечательные и обстановка! Во второй раз мне вместе с ролами попалось стекло! А я еще так жую и думаю, что ж таке хрустит. А когда увидела кусок стекла, то поняла что это было. В итоге мне просто заменили порцию. А вот недавно были, нас обслуживал парень,в принципе хамства не было, но заказ принимался ох как долго, да и полотенца для рук не принесли (ну эт не так важно дял нас), просто долго обслуживал. Да и порции теперь стали как-то меньше, если покупаешь 6+2 в подарок. Ну а так очень ничего.
вторник, 19 марта, 2013 - 20:30

Администрация

Елена, в связи с повышением государством акцизов на алкогольную продукцию!
вторник, 19 марта, 2013 - 20:30

Елена

Уважаемые администраторы! В связи с чем так резко подняли цены на алкоголь?
понедельник, 18 марта, 2013 - 20:30

Алексей

Зашел в ресторан на братиславской что бы заказать суши на вынос т.е. домой, в ресторане было тихо, заполнен примерно но 30-40% обслуживающий персонал блещет радостью а не усталостью, что очень приятно. А Вот официантка, извеняюсь если допущу огибку, Айжанна мило улыбаясь не принимала мой заказ даже спосле третьего раза моего умоляния.... подошел другой официант и как всегда мило меня “обслужил“.
понедельник, 11 марта, 2013 - 20:15

Страницы

Добавить отзыв

дата
Например: 12/18/2017
Например: 00:30